Qu’est-ce que DIVE?

DIVE est une plateforme en ligne qui permet de créer un réseau d’actualités numérique dans votre milieu de travail.

Avec les outils DIVE, vous pouvez publier les nouvelles de votre entreprise en un rien de temps sur tous les écrans dans votre environnement de travail. DIVE associe automatiquement et en continu vos annonces internes à des actualités provenant de sources externes variées. Le résultat final : une sélection attrayante et instructive au goût du jour, que vous pouvez facilement actualiser.

Contrairement au contenu des médias de masse, les actualités publiées dans DIVE sont à l’image de vos intérêts et de vos besoins. Vous pouvez également personnaliser l’allure de votre compte DIVE afin qu’il reflète la marque de votre entreprise.

La plateforme DIVE aide vos collègues à demeurer informés, inspirés et actifs en leur donnant accès à du contenu orienté par les données sur votre entreprise, vos clients, vos concurrents et l’industrie.