Comment créer une publication?

Sur la page d’accueil, cliquez sur Edit Content (éditer le contenu) pour créer une publication.

Cliquez ensuite sur Add Post (ajouter une publication).

ÉTAPE 1 : Sélectionnez le type de publication désiré parmi les divers modèles affichés.

ÉTAPE 2 : Une fois le modèle choisi, entrez le titre, le sous-titre (facultatif) et le texte de votre publication. Pour personnaliser la couleur du texte et de l’arrière-plan, cliquez sur l’échantillon et choisissez une couleur.

ÉTAPE 3 : Voici les options d’affichage qui s’offrent à vous :

• emplacement de la publication (bande défilante et/ou lecteur ou écran principal)
  • mode plein écran (en savoir plus)
  • afficher ou masquer le titre
  • afficher le moment de publication

ÉTAPE 4 : Si vous disposez de plus d’un écran ou de zone de contenu, sélectionnez l’endroit où vous désirez que votre publication apparaisse.

ÉTAPE 5 : Il est maintenant temps de décider le moment et la durée d’affichage de votre publication. Remarque : la durée par défaut d’une publication est de 20 secondes.

Une fois l’ébauche terminée, vous pouvez prévisualiser votre publication, l’enregistrer en tant que brouillon (pour la modifier ou la terminer ultérieurement), ou l’enregistrer et la diffuser.

Voici un aperçu de notre publication test. N’oubliez pas que les dimensions et la mise en page de la publication sur votre ordinateur peuvent différer légèrement sur les écrans d’affichage.