Comment masquer la barre de titre et la bande défilante lorsqu’une publication est affichée?

Aux étapes de création et d’édition, vous pouvez choisir d’afficher la barre de titre et la bande défilante tout au long de l’affichage de votre publication, ou de sélectionner Fullscreen Playback (mode plein écran) pour les masquer et afficher votre publication sur la totalité de l’écran.

Le mode plein écran est accessible dans les options d’affichage à l’étape d’édition de la publication.

Il est recommandé de masquer la barre de titre et la bande défilante pour tous les contenus autonomes. Disons que vous avez créé une image numérique pour un babillard, et que vous voulez la réutiliser sur DIVE. Vous n’aurez alors pas besoin d’afficher la barre de titre et la bande défilante, puisqu’elles ne contiennent aucun renseignement supplémentaire. En effet, la plupart du temps, le titre d’une affiche numérique est intégré à l’image. Activez le mode plein écran pour masquer la barre de titre et la bande défilante durant la diffusion de votre publication.

Inversement, en désactivant le mode plein écran, la barre de titre s’affichera pour fournir davantage de contexte et ainsi, assurer la bonne compréhension de votre publication. Par exemple, dans le cas d’une publication visant à accueillir une nouvelle employée, le titre « Bienvenue, Sally! » pourrait être affiché au-dessus d’une photo de la nouvelle recrue. La barre de titre donne tout le contexte nécessaire pour bien comprendre le sujet de la publication.