Comment publier un blogue?

Vous pouvez publier des articles automatiquement à partir d’un blogue ou d’un service Web qui dispose d’un fil RSS (p. ex., blogues WordPress ou sites SharePoint). N’hésitez pas à communiquer avec nous (ayez l’URL de votre fil à votre disposition).

DIVE récupère la dernière version de votre fil régulièrement (au moins toutes les 30minutes) et affiche le titre et la plus grande image de chacun des articles sur votre site.

Vous pouvez choisir les zones de contenu dans lesquelles les articles de blogue apparaîtront.

Dans le cas où des images de votre blogue ne s’affichent pas dans DIVE, il est fort probable que votre fil RSS (flux XML) ne contienne pas ces images. Les membres de votre équipe informatique peuvent alors vous aider à autoriser l’affichage des images.

Ressources: