Comment supprimer l’espace vide sur les côtés d’une publication?

Dans le cas où des espaces vides se trouvent sur les côtés des images de votre publication, vous pouvez accéder aux options de disposition de l’image pour supprimer ou réduire les marges. Essayez d’agrandir votre image afin qu’elle occupe la totalité de l’écran.

Vous pouvez également sélectionner Background Color (couleur de l’arrière-plan) dans les options d’affichage pour changer la couleur des espaces vides qui entourent votre contenu.