Quels débit binaire et fréquence d’images la plateforme DIVE prend-elle en charge?

DIVE prend en charge les fichiers MP4 et H.264 ainsi que les vidéos en ligne sur YouTube.

Voici les options qui fonctionnent bien pour nos clients jusqu’à maintenant:

• Les fréquences standard de 24, 25 ou 30 images par seconde sont recommandées. Vous pouvez opter pour des fréquences d’images plus élevées, mais nous n’en avons pas encore fait l’expérience.
  • Choisissez un format de sortie qui donnera un résultat optimal sur vos écrans à haute résolution. La plupart de nos clients utilisent DIVE sur des écrans 1080p. Assurez-vous que le débit de votre vidéo est compatible.
  • Les paramètres recommandés pour les vidéos sur YouTube sont raisonnables et conviennent à la plateforme DIVE. Par exemple, sous Débit, pour le format 1080p, le débit recommandé est de 8 Mbit/s.

Faites toujours quelques essais avant d’enregistrer et de transcoder une grande quantité de vidéos. Ainsi, vous pourrez cibler la meilleure option pour vos écrans d’affichage (et pas seulement pour votre écran d’ordinateur).

La qualité de lecture dépend aussi beaucoup du matériel informatique et du navigateur que vous utilisez. Les ordinateurs de DIVE sont équipés de la dernière version de Google Chrome. Si vous utilisez DIVE sur vos propres ordinateurs, vous pouvez choisir l’un des navigateurs Web compatibles.