Comment me connecter?

La plateforme DIVE est dotée d’un système de connexion sans mot de passe. Vous avez seulement besoin d’une adresse courriel pour vous connecter à DIVE. Vous n’avez qu’à suivre les étapes ci-dessous :

D’abord, un employé de DIVE ou votre administrateur de compte DIVE vous invitera par courriel à vous inscrire à DIVE. Le lien du courriel vous dirigera vers le site Web de DIVE, et vous serez automatiquement connecté.

DIVE reconnaît votre adresse courriel pour les deux semaines à venir. Chaque fois que vous visitez votre compte DIVE, votre session est prolongée de deux semaines. Après deux semaines d’inactivité, vous serez automatiquement déconnecté.

Pour recevoir un nouveau lien de connexion, rendez-vous à https://www.dive-networks.com et cliquez sur Login (connexion) en haut de la page. DIVE vous enverra un courriel contenant un nouveau lien.

Les liens d’invitation et de connexion qui vous sont transmis par courriel expirent après quelque temps. Si votre lien est expiré, faites simplement une nouvelle demande.

Comme pour la plupart des sites Web de nos jours, les sessions dans DIVE sont ouvertes sur un seul navigateur Web. Si vous vous connectez à DIVE à partir de divers navigateurs Web, vous devrez accéder à votre lien de connexion pour chacun des navigateurs que vous utilisez.

Important: ne divulguez pas votre lien de connexion et ne donnez pas accès à votre adresse courriel à qui que ce soit. Quiconque obtient une copie de votre lien peut accéder à votre compte DIVE sans problème..