Quel type de données personnelles recueillez-vous?

Afin d’optimiser la protection de la vie privée des utilisateurs, nous recueillons et utilisons très peu de données personnelles.

Nous recueillons et conservons les renseignements suivants sur les utilisateurs enregistrés :

• Prénom
  • Nom
  • Adresse courriel
  • Nom de l’employeur
  • Préférences de localisation (p. ex., pour du contenu régional, comme les conditions météorologiques)

Ces renseignements nous permettent de personnaliser le contenu affiché dans DIVE et de vous envoyer des notifications sur l’application et des mises à jour importantes sur les services DIVE.

Nous enregistrons également votre adresse IP dans les fichiers journaux (conservés durant 15jours) et les rapports d’erreur de l’application. Les adresses IP ne nous servent qu’à des fins de diagnostic.

Nous ne transmettons pas de données personnelles à des tiers.